退会ユーザー
30分から1時間くらいでしょうか💦
機嫌悪い時は全く1人遊びできずずっと泣いて抱っこの日もあります笑
ぴーこ
同じく30分から1時間くらいです!一緒にサークルの中に入ればもう少し遊んでくれます。
ママリ
何時間かは測ったことないですが、1日中1人遊びさせてます😂
コードとか危なかったり、床に落ちて泣いたりしたら抱っこしてマットに置いて動いて置いての繰り返しです😂
退会ユーザー
30分から1時間くらいでしょうか💦
機嫌悪い時は全く1人遊びできずずっと泣いて抱っこの日もあります笑
ぴーこ
同じく30分から1時間くらいです!一緒にサークルの中に入ればもう少し遊んでくれます。
ママリ
何時間かは測ったことないですが、1日中1人遊びさせてます😂
コードとか危なかったり、床に落ちて泣いたりしたら抱っこしてマットに置いて動いて置いての繰り返しです😂
「遊び」に関する質問
2歳の子どもですが、月曜日にインフル予防接種1回目打って夜に38度熱がでて火曜日朝平熱。夜また39度でました😵💫 ご飯もよく食べ遊びぐずることなく寝てます。 これは副反応ですか? 病院行った方がいいと思いますか?
ちょっとした愚痴というか、吐き出すところがないのでここですみません 今日、私の父方の祖母の家に遊びに行ったんですけど....もうほんとに祖母がうるっさい😅昔からうるさいんですけどね。 私が横になってて、息子が顔…
イヤイヤ期真っ只中の娘の寝かしつけがつらいです😢 最近見事なイヤイヤ期で、自己主張がかなり激しいです。 夜寝る時、『もうねんねだよ〜上行こ〜』と言っても聞こえないふり、『ねんねしない!』と遊び続ける。 やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント