コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いです、、、🥲
私は2回されましたが、2回とも痛すぎて涙が出ました😭😭😭

🐼
痛いと聞いていて覚悟して内診台で覚悟決めてたのに「え?今のが?」ってくらいの痛みでした(笑)
38w2dの午前中にぐりぐりされて夜に産まれました!
-
emu
その日の夜に産まれたのですね!ありがとうございます!!
- 8月2日
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いです、、、🥲
私は2回されましたが、2回とも痛すぎて涙が出ました😭😭😭
🐼
痛いと聞いていて覚悟して内診台で覚悟決めてたのに「え?今のが?」ってくらいの痛みでした(笑)
38w2dの午前中にぐりぐりされて夜に産まれました!
emu
その日の夜に産まれたのですね!ありがとうございます!!
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
今日38週の検診にいき、胎児の体重が 2300g程度でした。 37週の検診では2400g程度と前回よりも減っていました💦 産院の先生は大丈夫でしょうとは言っていましたが すごく心配です。 今更かもしれませんが、、、 何かいま…
37wに入ったんですけど、お股がめちゃ痛いです😭 臨月入るより少し前から痛みはありましたが 最近さらに増してます😣 子宮口が開いてるのかなんなのか、 👶の頭にぐぐぐっと押されてるような。 けど1人目妊娠中の時にはこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emu
ありがとうございます!グリグリの後、どのくらいで陣痛きましたか?
退会ユーザー
私の場合は子宮口も硬く開きもしなくて、、、予定日から1週間後に促進剤を使って誘発分娩したので効果はなかったです🥲💦
emu
効果なしだったのですね!ありがとうございます😊