その他の疑問 旦那が今月いっぱいで仕事辞めます。失業手当が出る3ヶ月の間に再就職先… 旦那が今月いっぱいで仕事辞めます。 失業手当が出る3ヶ月の間に再就職先をじっくり探そうとのこと、、 マックスで3ヶ月間も仕事せず家にいるなんて!!! 連休ですら仕事行ってくれーーーって思うのに、3ヶ月毎日一緒なんて地獄の3ヶ月です😂😂笑 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 マック 失業手当 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー💦 なかなかイライラしてしまいそうですね💦 早くいいところが見つかって早期就職手当てもらって働いて欲しいですね😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 絶対イライラすると思います🤣 看護師なので就職先には困らないと思いますが、だからこそ、のんびり探しそうで嫌です😂😂😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対イライラすると思います🤣
看護師なので就職先には困らないと思いますが、だからこそ、のんびり探しそうで嫌です😂😂😂