コメント
Nao
私ではないのですが、友達が飲んだ事あります。
その子はアフターピルの副作用なのかな?
それで吐き気など色々あって結構苦労したみたいです…
Nao
私ではないのですが、友達が飲んだ事あります。
その子はアフターピルの副作用なのかな?
それで吐き気など色々あって結構苦労したみたいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
双子の赤ちゃんがいるお母さんに質問です! 赤ちゃんたちのことを「かわいいですね」て言われるのは嫌ですか? 学生のころ友人に双子の子がいました。 その子の幼いころの写真をみせてもらったときに、並んだ赤ちゃんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな母
ありがとうございます✨
私も何年も前にお世話になったことがあったのですが、新しいのが使えるようになったみたいで、昨日飲みました。
子供と病院行くの、すごく恥ずかしくて、誰かに聞いて欲しかったのです~(´・ω・`)
先生に怒られるかと思いましたが、子供をネタに話すことできたり、安心しました。副作用、少なくなったようで、前のくらい吐き気が出たりはしませんでした。
Nao
2人目だと慎重になりますよね😂
うちは今まだ2人目いらないので避妊してます。
副作用が少なくてよかったです!