コメント
ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
「車」に関する質問
洗濯取り込んでる最中に3歳でトイトレ中の長女が「うんちでる〜!」と言うのでベランダ開けっぱなしのまま慌ててトイレ連れて行ってたらそこに車に荷物取りに行って帰ってきた旦那に「暖房つけてるのになんでベランダ開け…
残クレですか?と聞いてくる人の心理について。 どうしても理解できなくて、質問させてください。 3年乗った新型ノアを売って、30後期のアルファードに乗り換えました。 元々ノア買う時にアルファードも候補だったんで…
友達が9月末に出産しました。 以前は家が近かったんですが、最近私が引っ越して 車で1時間ちょいぐらいの距離になりました。 出産祝い渡したいのも伝えてて、向こうも早く子供に会いに来てと何度も言ってくれてましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
そうなんですね!やっぱり混みますよね😂
早めに行くかどこか別な場所で見れるか探してみます♪
新富でも花火大会あるのですね!調べてみます!ありがとうございます♡