コメント

ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
「花火大会」に関する質問
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
花火大会、義親と一緒に見なきゃダメ? うちは完全分離の二世帯住宅で義親世帯からは花火が見えないのですが、我が家からなら花火が見えます。 花火大会の日はベランダで見ようと思うのですが、義親も誘わなきゃいけない…
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
そうなんですね!やっぱり混みますよね😂
早めに行くかどこか別な場所で見れるか探してみます♪
新富でも花火大会あるのですね!調べてみます!ありがとうございます♡