コメント

ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
ぺん
花火大会会場に駐車場がなく近隣にはコインパーキングがいくつかありますが、多分昼間から行って停めて…とかでないと厳しいかもしれません😰
あとは街のコインパーキングに停めて会場まで歩くか…ですね🥺
これも時間によっては厳しそうなので駐車場探す方が大変かもです🫣
ちなみにだいたい街の中心部から会場まで大人の足で15分くらいかと⭐︎
新富なら…
9月末頃に一ツ瀬川の花火大会あるかもです😍
「車」に関する質問
軽自動車と普通車、皆さんどちらに乗られてますか? まだ乗り換えは先なんですがどちらがいいのか考えています🤔 軽自動車の方が税金も車検もタイヤも普通車に比べれば安いのでずっと軽自動車に乗っています。 ですが事…
ルーミーやタンク、ソリオ等の5人乗り自動車について、チャイルドシート2台とジュニアシート1台を後部座席に設置することは可能でしょうか? 現在3歳の子供がおり、もうすぐ双子が産まれる予定です。 ルーミーを所有して…
今度、遠方(飛行機から1時間半ぐらい)車だと12時間の距離です。から義母、義父、義妹、姪っ子2人(5歳、2歳)が2泊3日できます。 そこで問題なのが朝ごはん、お昼ご飯、夜ご飯です。 1日目は朝は向こうで食べて来るみたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
そうなんですね!やっぱり混みますよね😂
早めに行くかどこか別な場所で見れるか探してみます♪
新富でも花火大会あるのですね!調べてみます!ありがとうございます♡