仕事中につわりがなくなる方いますか?気が散っているのでしょうか?
仕事中はつわりがなくなる方いますか??
1人目の時もそうで、今回もそんな感じです💦
気が紛れてるのでしょうか??
そんなもんですか?笑
- (^^)(1歳7ヶ月, 6歳)
きき
私もそうでした!
家帰るとぐったりです🥹
はじめてのママリ🔰
私の知り合いにも、職場に着いた途端つわりなくなって、家に帰るとすごい吐いてた!って言ってる人いますよ😄
職場は気が張るのかもねーって言ってました!
つわりしんどいかと思いますが、どうぞお体大事になさってくださいね。
たこさん
そうでした😅
仕事たくさん詰まってて必死にこなしているときは何ともなく、仕事が片付いて気が緩むと体調悪くなりました💦
そんなときは半休とか使って早退してました😁
『仕事ないし調子悪くなってきたから家でゆっくりしてようかな』って感じで✨
はじめてのママリ🔰
わたしも今回そうでした!
教員をやってますが、家だと悪阻で食べられないのに、学校の給食だけは食べられました(笑)でも、家に帰ると気持ち悪くて、ゲロゲロでした( ˊᵕˋ ;)💦
悪阻辛いですよね😭
ご自愛くださいね✨
3人ママ☆
そんなもんかもしれません🤔私も気が張ってるのもあったのか仕事中はわりと大丈夫でした😅でも休憩室でぼーっとしてると吐き気がきてトイレかけこんで…なんてこともありました😅
帰りの電車は毎日ゲッソリ🚃帰宅後は吐き気が増して寝たきり動けないってパターンでした😢
コメント