団子三兄弟
わたしも早く三人目産みたくてぐりぐりお願いしましたが私の産院はしてくれませんでした😭うちは自然に任せるからそういうのはしないよとのこので…。一か八かで頼んでみてはどうですか?でも、早く産みたいからって理由でうちのところも計画分娩はできませんと言われたので同じような病院かもしれないですね😩
きゅーぴー
私も早めに産みたかったですが、37週の時にはやってくれず38週の時にやってくれました!
団子三兄弟
わたしも早く三人目産みたくてぐりぐりお願いしましたが私の産院はしてくれませんでした😭うちは自然に任せるからそういうのはしないよとのこので…。一か八かで頼んでみてはどうですか?でも、早く産みたいからって理由でうちのところも計画分娩はできませんと言われたので同じような病院かもしれないですね😩
きゅーぴー
私も早めに産みたかったですが、37週の時にはやってくれず38週の時にやってくれました!
「検診」に関する質問
腰が痛くて、 MRI撮ることになって 撮ってきたんだけど終わって 診察室入ったら先生がずっと、 「う〜ん…腰、ずっと痛いんだよね? う〜ん……。」 って言ってきてなんかあったかと思ったら 異常なしだった😂🙌 よかったよか…
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント