※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といれっとぺーぱー
お仕事

子育て中で、急な休みも相談OKのパートを探しています。応募したが微妙な反応で、工場勤務は電車で通えないため不可。他の職種は何が適しているでしょうか。

皆さんどの職種でパートしてますか😭

子供が2人いて、今パート探してます
それでお子さまの急な発熱でのお休みも相談OKと書いてあったのでそこに応募したのですが、子供いますか?と聞かれてはいと答えたら微妙な反応されました😂
9時半から15時の間でとも言ったんですが、微妙な返事w
その時間帯募集してないならそう言ってくれ、こっちも仕事探しで必死なのよとも思いながら面接の日程決まりました😶これもう面接する前に落ちてるんじゃないかなって感じです😶

どういう職種だったら大丈夫なのでしょうか…
一応工場勤務は交通手段が電車で近くに工場がないのでたぶんできないです

コメント

私は深夜帯のファミレスでキッチン担当してます🤗

• といれっとぺーぱー

といれっとぺーぱー

私も深夜帯で最初探してたんですが旦那に却下されました😭w
    店舗にもよるとは思うんですが、もし急に熱出た時って早退やお休みってもらえますか…?

• 8月2日

退会ユーザー

多分もらえると思います…💦
    いつも仕事の日は旦那が子供2人見ててくれるので何とかなってます🥹

• 8月2日
  • といれっとぺーぱー

といれっとぺーぱー

そうなんですね!教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️

• 8月2日
マージー🌻💫‪𓈒 𓂂𓏸

私は経理事務のパートしてます✨
急な休みや早退、遅刻に理解があり助かってます(*^^*)

• といれっとぺーぱー

といれっとぺーぱー

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!理解があるって大事ですよね😳
    参考にさせていただきます!

• 8月3日