コメント

ママちゃん
私も血小板が少なく輸血の準備をしてのお産になりますと説明を受けましたがぎりぎりで元に戻りました!
貧血のお薬を飲んだくらいでした!
ママちゃん
私も血小板が少なく輸血の準備をしてのお産になりますと説明を受けましたがぎりぎりで元に戻りました!
貧血のお薬を飲んだくらいでした!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週6日です。 1時間前からタラーっとお尻からなにか出る感覚があります。 まだおトイレで確認してないんですが高位破水の場合もあるんでしょうか、、、 10分間隔で弱いお腹の張りもあります。
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっち
コメントありがとうございます!!
元に戻ることもあるんですね☺️✨
ちなみに数値とかって分かりますか?
やはり血小板が少ないのは貧血ぎみってことなんですかね?🤔