子育て・グッズ 現在授乳中です。歯医者で定期検診、クリーニングをしてもらう予定なん… 現在授乳中です。歯医者で定期検診、クリーニングをしてもらう予定なんですが授乳中というとを伝えた方がいいですか?また伝えるならどのタイミングで言えばいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 歯医者 授乳中 検診 クリーニング はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ クリーニングのみなら麻酔するわけでもないので(というか麻酔も別に大丈夫です☺️)伝えなくてもいい気がしますが、最初にサラッと伝えればいいと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント