妊娠・出産 産後の抜け毛、何をしても防げないですか?もともと髪が細く量も少なめな… 産後の抜け毛、何をしても防げないですか? もともと髪が細く量も少なめなので、一人目の出産後悲惨でした😂 今二人目妊娠中ですが、またあれがくるのか、、しかもあの頃より加齢も増してるので余計悲惨になるんじゃないかと今から不安で。。母乳で育てずミルクで育てたら少しはマシになるでしょうか、、?母乳は関係ないですか? 何が良い対策などあれば教えて欲しいんですが… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 抜け毛 妊娠中 出産後 二人目 りーりー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント