コメント
valley
ジョイン、使っています♪
おんぶの時は腰ではなく、少し上に装着して、抱っこの時より肩紐も短くするとフィットすると思いますよー‼︎
valley
ジョイン、使っています♪
おんぶの時は腰ではなく、少し上に装着して、抱っこの時より肩紐も短くするとフィットすると思いますよー‼︎
「抱っこ紐」に関する質問
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
①ベビーカーを買うときに気にしたことってなんですか? ②B型ベビーカーのみ購入しようと検討しています。7ヶ月まで抱っこ紐のみ…いけますかね?A型買わなかった方っていらっしゃるんでしょうか? ちなみに、基本外出は電…
このエルゴの抱っこ紐、9年前に買ってこの度また使おうと思っているのですが… 2ヶ月の大きめ赤ちゃんですが足を開かせようとすると痛そうです。 でもこれは首座り前に使う付属品などありませんよね? このまま普通に開か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
やってみます。