子育て・グッズ コンビの抱っこ紐 ジョインを使ってる方。この間初めておんぶしてみたん… コンビの抱っこ紐 ジョインを使ってる方♡ この間初めておんぶしてみたんですが 私のお尻の上あたりに息子のお尻があって すごい下がってます… そして背筋が痛くすぐに止めました。 息子が重いからなのか 装着の仕方が悪いのか… 教えてください。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 息子 はち(生後3ヶ月, 8歳) コメント valley ジョイン、使っています♪ おんぶの時は腰ではなく、少し上に装着して、抱っこの時より肩紐も短くするとフィットすると思いますよー‼︎ 12月5日 はち ありがとうございます♡ やってみます。 12月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます♡
やってみます。