雑談・つぶやき マイナポイント助かるー😭夏休みの予算が増えた!!! マイナポイント助かるー😭 夏休みの予算が増えた!!! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 夏休み ちぃ(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり マイナポイントって申請簡単ですか? 8月2日 ちぃ マイナカードつくってあれば簡単です。 つくるのが面倒くさかったような😅 8月2日 はじめてのままり マイナンバーカードは作ってあってもう手元にあるんです😂 8月2日 ちぃ あるのなら、マイナポイントっていうアプリをダウンロードして、それの通りに進めていくと大丈夫ですよ〜😊 ただ、決済サービスが一人分しか紐付けできないらしく、私はPayPay、長男は楽天ペイ、次男は電子マネーでポイント受け取りました😅 でも、家族全員分すると結構な金額なるので頑張りました😆 8月2日 はじめてのままり そーなんですね💦💦 ありがとうございます😊やってみます😍 8月2日
ちぃ
マイナカードつくってあれば簡単です。
つくるのが面倒くさかったような😅
はじめてのままり
マイナンバーカードは作ってあってもう手元にあるんです😂
ちぃ
あるのなら、マイナポイントっていうアプリをダウンロードして、それの通りに進めていくと大丈夫ですよ〜😊
ただ、決済サービスが一人分しか紐付けできないらしく、私はPayPay、長男は楽天ペイ、次男は電子マネーでポイント受け取りました😅
でも、家族全員分すると結構な金額なるので頑張りました😆
はじめてのままり
そーなんですね💦💦
ありがとうございます😊やってみます😍