子育て・グッズ なんの症状出てないが濃厚接触者にったから検査をしたいんですが 病院… なんの症状出てないが濃厚接触者にったから 検査をしたいんですが 病院でする際 お金かかりますか?? 柏原市で無料検査受けたことある方いてますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 症状 無料 お金 柏原市 4児のママ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まち 症状なしだと基本お金かかります。 というか今病院では症状なしの人まで検査する余裕ないと思います💦 有料の検査場みたいなところでされる方がおおいですね。 8月2日 4児のママ そうだったんですね‼︎ あれから熱が上がってきたので 先ほど病院行き検査してきました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
そうだったんですね‼︎
あれから熱が上がってきたので
先ほど病院行き検査してきました!