nico
それはおそらくおしるしですね☺️
私はおしるしが朝にありその夜中に破水しました☆
でも知人は1週間後に陣痛がきたらしいので、人によりさまざまなんだと思います😅
ご出産頑張ってください😌

maru
わたしは予定日3日前におしるしがあり、その後予定日すぎてもなにもなく予定日超過で誘発分娩で出産しました🥲
上の子はおしるしあり、翌日に陣痛きました☺️
nico
それはおそらくおしるしですね☺️
私はおしるしが朝にありその夜中に破水しました☆
でも知人は1週間後に陣痛がきたらしいので、人によりさまざまなんだと思います😅
ご出産頑張ってください😌
maru
わたしは予定日3日前におしるしがあり、その後予定日すぎてもなにもなく予定日超過で誘発分娩で出産しました🥲
上の子はおしるしあり、翌日に陣痛きました☺️
「おりもの」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。 生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。 すぐお手洗いに行って出てくる感じもな…
ミレーナについて質問です🙋🏻♀️ 今、産後4か月で、今回の生理の時にミレーナを入れる予定です。 ①ミレーナ挿入後の不正出血は、どのくらいでしょうか? 昼用ナプキンに収まるくらいでしょうか? (個人差あると思いますが‥…
なんとなく吐き気があり 身体が重い感じがします…。 着床出血か分からないですが、昨日と今日、少量の薄い茶色っぽいおりものがありました。 次の生理予定日は8/23なのですが、妊娠の可能性はありますか?気にしすぎでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント