ココロ・悩み 旦那からコロナ移るかな…🙄もう運ですよね…🙄💦2LDKのアパートだし、トイレ… 旦那からコロナ移るかな…🙄もう運ですよね…🙄💦 2LDKのアパートだし、トイレ1つしかないし、エアコンもリビングに1つだけなので完全隔離は難しいです🤣💦💦 とりあえず出来る範囲で手洗いと除菌したり、マスクできる限りして、ご飯一緒に食べないようにして…その程度です💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 エアコン パート ご飯 食べない 手洗い トイレ こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ドレミファ♪ エアゾール感染なので厳しそうですね いまは空気の流れを作る事が感染予防対策なので あとは風上には旦那さんいないようにですかね 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント