※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ラロッシュポゼの下地を使用されてる方!おすすめのフェイスパウダーがあ…

ラロッシュポゼの下地を使用されてる方!
おすすめのフェイスパウダーがあれば教えてください!
夏場結構ヨレやすいんですがみなさん季節によって変えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのもの使っています🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!よく組み合わせ的にいいと聞くので気になってました🥺!
    スキンケア→ラロッシュポゼ→コスデコ→チークという感じでしょうか?

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!わたしはコスデコのあとにミスト美容液してます!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミスト美容液より化粧落ちがなくなりそうでいいですね!参考にさせていただきます!

• 8月2日
まま🧸

ローラメルシエ使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ローラメルシエ使ったことないので気になります^_^

• 8月2日
ママリ

ラロッシュポゼ夏よれますよね!わたしはイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーで抑えてます。サラサラになりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イニスフリーいいですよね!私も前髪などに使ってます^_^

• 8月2日