サプリ・健康 歯列矯正で取り外せるワイヤータイプのリテーナーを付けていた方で、矯… 歯列矯正で取り外せるワイヤータイプのリテーナーを付けていた方で、矯正の歯医者とは別に、クリーニングや定期検診は別の一般歯科を受診していた方いましたら、一般歯科受診時、リテーナーは事前に外してから行くものかどうか、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 歯医者 検診 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リテーナーつけていきますよ! 処置によってはリテーナーが合わなくなる場合もあるからです😄 確認してから外してくださいと言われるのでケース持って行った方がいいと思います😄 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、理由も含めてよくわかりました☺️ ご丁寧な説明ありがとうございました😊✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、理由も含めてよくわかりました☺️
ご丁寧な説明ありがとうございました😊✨