じゃらんのポイントのことで分かる方教えて下さい!今じゃらんポイントが…
じゃらんのポイントのことで分かる方教えて下さい!
今じゃらんポイントが9000ポイント程あるのですが、今月県民割を使って宿の予約をしようと思っています。
1人1万円の宿を4人で予約する場合に9000ポイントは県民割の適用前の値段から引かれるのでしょうか?それとも適用後の支払いから引かれるのでしょうか?
- もも(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
適用前の値段から引かれます!
じゃらんのポイントのことで分かる方教えて下さい!
今じゃらんポイントが9000ポイント程あるのですが、今月県民割を使って宿の予約をしようと思っています。
1人1万円の宿を4人で予約する場合に9000ポイントは県民割の適用前の値段から引かれるのでしょうか?それとも適用後の支払いから引かれるのでしょうか?
はじめてのママリ
適用前の値段から引かれます!
「値段」に関する質問
西松屋で夏服セールをしているので買い物していた時、子供に「これはどう?」と聞くと「◯◯(園のお友達)と一緒」と言っていました。 親が気に入れば値段も安いし買いますか? お子さんはお友達と一緒は嫌、一緒がいい、な…
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
基礎化粧品おすすめありませんか😊? ずっとNorganicを使っていましたが 妊娠中に合わなくなってしまい、 現在はYunthを使っています🙋♀️ 今のところSK-IIが気になってるんですが、 使ってる、使ってた方感想教えて欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🙏