風邪でごおおおって聞こえますか?息吸う時にごおおってなります胸に耳当…
風邪でごおおおって聞こえますか?
息吸う時にごおおってなります
胸に耳当てるとごおおってなって咳すると痰絡みでごおおって音も治る気がします
- はじめてのママリ
ちょこ
喘息とかではないですか?
風邪でごおおおって聞こえますか?
息吸う時にごおおってなります
胸に耳当てるとごおおってなって咳すると痰絡みでごおおって音も治る気がします
ちょこ
喘息とかではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がおります👶🏻 同じくらいの月齢のママさん!👩 支援センターって行かれてますか?? 今までは行ける日は毎日、 もしくは行けなくても週2.3回くらいは 行っていたのですが支援センターに行くってなると …
夜中に突然目が覚めて不安になって寝れなくなったり、寝る前に不安になって寝れないことがあります。 例えば寝る前に枝豆の文字を見るとしたら、私が産後入院中に娘が枝豆をそのまま食べてしまって詰まらせて死んだらどう…
なんだか、1人で夜勤対応すんのしんどいけど 誰かが居てもしんどい🫠 夫は私には塩対応無視上から目線だし 実母は夜中のあやす声でかいし(笑)「可哀想」ばっか言うし 夫はオムツ交換できるだけで周りからめちゃ褒められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント