妊娠・出産 明後日から15週目に入ります🤰🏻腰痛がひどく、妊婦さん用?の骨盤ベルトを… 明後日から15週目に入ります🤰🏻 腰痛がひどく、妊婦さん用?の骨盤ベルトを 買いたいと思っているのですが 腰痛に効果はありますか?🤔 使ったことある方、 教えていただけるとうれしいです🙇🏻♂️ また、腰痛を和らげる方法があれば 教えてください😖😖 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 のン(2歳2ヶ月) コメント ⭐︎ ワコールの産前産後のベルト買いました! 私は何となく効果ある気がします😂 8月1日 のン 回答ありがとうございます🙇🏻♂️ 仕事で座ってる時間が 長いせいか、 腰痛がひどくて😓😓 ワコール、チェックしてみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のン
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
仕事で座ってる時間が
長いせいか、
腰痛がひどくて😓😓
ワコール、チェックしてみます!