退会ユーザー
私も自転車で20分💦(下の子が居て自転車今は乗れない)
バスだと同じく50分掛かってしまう為、仕方なくペーパードライバーを1週間で克服しました😂笑
車無かったら夏の間、保育園お休みさせようと考えていました笑
ママリ☺️
ベビーカーにつける保冷剤いれをつけて保冷剤入れたり冷ためのブラウンケットかけたり日陰通ったりして自転車のせますよ☺️
退会ユーザー
私も自転車で20分💦(下の子が居て自転車今は乗れない)
バスだと同じく50分掛かってしまう為、仕方なくペーパードライバーを1週間で克服しました😂笑
車無かったら夏の間、保育園お休みさせようと考えていました笑
ママリ☺️
ベビーカーにつける保冷剤いれをつけて保冷剤入れたり冷ためのブラウンケットかけたり日陰通ったりして自転車のせますよ☺️
「保育園」に関する質問
助けてください。。悩み聞いてほしいです😭 もう少しで保育園卒園です。 苦手なママ?友達?とも子どもが小学校が別なので離れます! けどまた中学が同じです。 本当に嫌すぎて。。もうすでに中学のことばかり考えてしま…
保育園に迎えに行ったら娘の靴がなくて、見渡すと1.2歳クラスの子の下駄箱に娘と全く同じ靴が残ってました。 (娘は遅いお迎えなので、大体最後らへん) でも名前を見ると娘の名前じゃないし、結局先生と探したせどあり…
小学1年生の娘がとにかくイビキがうるさくて参ってます🥲 アデノイドが大きくて耳鼻科でセカンドオピニオンをしたけどどこの病院も様子見と言われています… 娘は保育園の頃から言語発達が遅くて、今も舌足らずなところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント