退会ユーザー
私も妊娠中、全体的に標準値ギリギリと小さめで、体重も臨月で2200~2300グラム程しかないと言われていました。
2週間程早い出産で哺乳力も体力もあまりなく、入院中に赤ちゃんの体重が全然増えなかったけど、今は小さいながらも問題なく元気に育っていますよ👶
退会ユーザー
私も妊娠中、全体的に標準値ギリギリと小さめで、体重も臨月で2200~2300グラム程しかないと言われていました。
2週間程早い出産で哺乳力も体力もあまりなく、入院中に赤ちゃんの体重が全然増えなかったけど、今は小さいながらも問題なく元気に育っていますよ👶
「妊娠4週目」に関する質問
お子様がスイミングに通っている方。 テストの日はあんまり振り替えしない方が良いですか?💦 毎月4週目がテスト週間なのですが、今月来月再来月と4週目のいつもの曜日が都合が悪く、他の曜日に振り替えてテストを受けよ…
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
【妊娠3週目に美容医療を受けてしまいました。】 生理が来なかったので、市販の妊娠検査薬で検査したところ 陽性で妊娠反応が出ました。 産婦人科の受診は予約が取れないため、最速で12日です。 前回の生理終わりから3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント