雑談・つぶやき ふと思ったのですが、妊娠後期辺りから胎児は頭位になると思うのですが… どうでもいい呟きすみません。 ふと思ったのですが、妊娠後期辺りから胎児は 頭位になると思うのですが、 頭に血が上らないんですかね? 上手いこと仕組みができてるんでしょうけど 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠後期 胎児 ちょす(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 羊水に包まれてるので無重力に近いみたいなことを読んだことがあります☺️ 本当かはわからないんですが、私も気になってました!笑 8月1日 ちょす あー、羊水って概念はありませんでした🤣☝️不思議な仕組みですよね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
あー、羊水って概念はありませんでした🤣☝️不思議な仕組みですよね!