コメント
🐥
更衣室みたいなところはないかと思います💦
なので大人はトイレで着替えて子供は車でなどして着替えました💦
手前の方は深くても
大人の膝ぐらいで
奥の方は大人が遊べる深さです!
tom
更衣室ないのでみなさんテントや車で着替えてらっしゃいます💡
川は手前だと深いところでも大人の膝下ぐらいで、もっと下に降っていくと大人の股下ぐらいまではあると思います💦
でもそのあたりだと隣の森側に渡らなきゃなので、みなさん浅瀬の方で遊んでますよ😊
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
更衣室はないんですね🤔
深いところもあるんですね💦
でも割と浅いところもあるとのことで安心しました😌
テント持ってなくて普通のレジャーシート持参しようかと思ってるんですけど、木陰とかある感じですかね💦?- 8月3日
-
tom
木陰は多少はあります💡でも基本的に空いてないこと多いです😅
テントもワンタッチなら安くて1〜3千円程度で売ってるのでこの際買っちゃうのもいいと思います😊
あと平日でも土日より少ないですが、まぁまぁ人はいるので、無料の駐車場停めれないこともあると思います🤔
その場合少し歩いたところにある60分100円の第二駐車場に止めることになります💡- 8月3日
-
ぴよ太郎
それが、ワンタッチテントを先月ネットで注文したんですが8月の半ばくらに到着予定で中ノ島行く予定の日の後に届く予定なんです😭
平日でも割と人多いんですね💦
逆にちょっとゆっくりめの時間帯に行ってみようと思います😄- 8月4日
-
tom
そうなんですねー😭
斜面とかの日陰だとテント立てづらいのでわりとシートの人がいますよ💡お着替えだけ車とかになるのでちょっと大変にはなりますが💦
平日でも夏休み限定で
駐車場のとこでキッチンカーが出てるので、わりと夕方まで地味に途切れることなく人はいる感じです🤔
運良く駐車場空いてるといいですね❤️
あと第二駐車場、30分100円でした💦すみません💦- 8月4日
-
ぴよ太郎
なるほどですね!
頑張って日陰見つけてみます😭
夕方まで多いんですね💦
舐めてました😱😱
わざわざ訂正までして頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨
色々と詳しく教えてくださり助かりました😊- 8月5日
あいう
めっちゃ早くいくか、夕方前にいかないと駐車場が止めれないです( Ĭ ^ Ĭ )
車で着替えが多いと思います
-
ぴよ太郎
車で着替えることにします!
そんなに多いんですね😱
平日に行く予定なんですけど、平日も結構そんな感じなんですか💦?- 8月3日
ぴよ太郎
トイレか車なんですね💦
下のお子さんは浮き輪など使いましたか🤔?
🐥
子供は使ってないです!
でも他の子とかは結構使ってましたよ笑笑
ぴよ太郎
使わなくても大丈夫そうなんですね!
息子が自分も使いたいと言いそうなので一応持っていってみます😂
ありがとうございます😊