コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
私も先月、自然排出にて流産しました。
その時、6w程で胎嚢しか確認できず、また成長してなかったです。最初は少量の出血からどんどん大量になっていき、最終的には朝起きたらズボンに浸透するくらいの血、トイレも水が真っ赤になるくらいの血が出て、病院いくと空っぽでした。。
私も先月、自然排出にて流産しました。
その時、6w程で胎嚢しか確認できず、また成長してなかったです。最初は少量の出血からどんどん大量になっていき、最終的には朝起きたらズボンに浸透するくらいの血、トイレも水が真っ赤になるくらいの血が出て、病院いくと空っぽでした。。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
土曜日病院行った時より胎嚢は大きくなっていましたが、出血が止まってないので心配です(TT)
きっとその時出てしまったのですね(TT)
とりあえず1週間後病院行ってどうなるか、、、不安です、、
わたしも少量の出血のとき、また1週間後に〜と言われたのですがその次の日にはもう大量出血してだめでした( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ただ、すべての出血が流産と限らないので少しでも可能性があるのであれば赤ちゃんを信じたいですよね🥲
🌱
いつそうなるかはわからないってことですよね(T_T)
大量に出血したら次の日病院行きました?
信じたいです(;_;)頑張れって話しかけ続けます(;_;)
はい、次の日病院いってみてもらったらその時にはもう空っぽでした( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )
頑張れって話しかけて最後まで赤ちゃんを信じてください🥲
🌱
そーなんですね( •̥ ˍ •̥ )
信じます!!ありがとうございますT﹏T