コメント

はじめてのママリ🔰
どこに預かってもらえるんですか?一時保育かな?
全然良くないですか???😭😭つわりは立派な理由になるとおもいます。
まずはお母さんの体調第一でいいとおもいます😌
お子様も小さな社会に飛び出して刺激をもらってくるとおもいます😄

︎︎はじめてのママり🔰
私は悪阻がありながら働きながら預けてました😅
夏休みだからですかね?
園から何も言われていないのなら大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
どこに預かってもらえるんですか?一時保育かな?
全然良くないですか???😭😭つわりは立派な理由になるとおもいます。
まずはお母さんの体調第一でいいとおもいます😌
お子様も小さな社会に飛び出して刺激をもらってくるとおもいます😄
︎︎はじめてのママり🔰
私は悪阻がありながら働きながら預けてました😅
夏休みだからですかね?
園から何も言われていないのなら大丈夫かと思います!
「第二子」に関する質問
現在年長 来年小1 の女の子がいます👧 今は特別何も習い事させてないんですが 3歳にはひらがな読めてたり、 年長なるあたりからひらがなも書ける様に なったり特別教えてなくても ある程度頑張れる子なのかなと思ってい…
第二子以降の子でも、歩けるようになったら早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか教えてください! 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで…
妊娠36週です。 初産で3時間程度のお産でした。その為『2人目は30分くらいでうまれると思うから早く連絡してね!』と助産師さんや看護師さんたちに言われます。 病院に行くまで40分はかかるし、タクシー呼ぶとしたら更に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえで
コメントありがとうございます。
こども園に預けています。夏休みは先生達の配属も変わるみたいで大変そうなのに、何だか申し訳なくて😓
理由を知らない方から預けてるんですね〜と声をかけられると何だか申し訳ない気持ちになっています😂