mik
私は2人共、断乳する時に
「おっぱいバイバイするね」って何回も言ってました。
欲しがる時は気をそらすように一緒に遊んだりもしましたしミルクをあげたりもしてました!
でも断乳するなら
欲しがっても絶対にあげない事ですかね。😣
mik
私は2人共、断乳する時に
「おっぱいバイバイするね」って何回も言ってました。
欲しがる時は気をそらすように一緒に遊んだりもしましたしミルクをあげたりもしてました!
でも断乳するなら
欲しがっても絶対にあげない事ですかね。😣
「保育所」に関する質問
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
保育所等訪問支援を利用したくて 2つの事業所で迷っています。アドバイスいただけると助かります。 A今年できたばかり事業所。 自宅から自転車で20分ほどの距離にあり 隣の区になります。 管理者の方が年配の方で お子…
聞いて下さい。 おかしくないですか? 夫が、「早出のとき俺晩飯いらんわ(帰りに昼飯込みで食べてくるから)」って宣うんです。 え?そこは速での時くらい俺が晩飯用意するわじゃないの? 私も普通にフルタイム…なんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント