サプリ・健康 最近口まわりのニキビがひどくて病院受診しようと思ってますが皮膚科か… 最近口まわりのニキビがひどくて 病院受診しようと思ってますが 皮膚科か美容皮膚科どっちがいいですか?🥹 マスク生活になってニキビできるようになり ニキビ痕もあって、できれば 肌を綺麗にしたいです!🥹 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 ニキビ 生活 美容 nakanaco(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はむ 私もニキビすごいです〜😭 皮膚科でニキビの治療をしてから、美容皮膚科でニキビ跡の治療をするのが良いかなと思いました😊 8月1日 nakanaco コメントありがとうございます^ ^!とりあえず皮膚科に行ってみます😊👍ニキビ落ち着いたかと思いきや、また増えだしたのでなかなか治らずでつらぃです🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakanaco
コメントありがとうございます^ ^!とりあえず皮膚科に行ってみます😊👍ニキビ落ち着いたかと思いきや、また増えだしたのでなかなか治らずでつらぃです🥲