※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前の服がきつくなるのは3ヶ月ぐらいで、マタニティ服が必要になる時期ですか?

今3ヶ月で前の👖が少しきつくなってきたのですが、マタニティ用の服見に行ったらサイズが大きすぎて買わなかったのですが、どれぐらいで前来ていた服着なくなりましたか?

コメント

お腹でやすいタイプで5ヶ月には7ヶ月に間違えられるくらいでてたので妊娠前のははいらなかったです😭けどマタニティ用って妊婦のときしかきれないから必要ないなとおもってふつうの好きなブランドでゆったりした服買いました!🫶🏻

はじめてのママリ🔰

妊娠中はとにかく締め付けがダメだったので
つわりの時期からマタニティをブカブカで履いてました😅
それか締めつけのないワンピースずっと着てました!
ワンピースならサイズきつくならなかったので🙌

はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティデニムはお腹の締めつけが気になり始めた頃から履いてました!
最初は腹巻部分がぶっかぶかでしたが、普段履きのボトムスだとボタンやチャック緩めないと苦しい時があり、それはそれでずり落ちないか不安で。。笑
今妊娠初期ですがいつでも履けるように洗濯したところです!

はじめてのママリ🔰

妊娠かな?って気付いたきっかけにスキニー履いてたら何か気持ち悪いな、苦しいなって思った事もあったので妊娠分かってからは元々持ってるゆったり目の服やワンピースを着てました☺️