※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状でお腹が空いても食べると吐き気がすることがあります。

すっごくお腹空くけど、何なら食べられるのかわかりません…

お腹空くだけで何を食べようと思ってもやっぱり違う、要らないです。

お腹空きました、、泣きたいです。

これは何つわりなんですか…

コメント

mona

食べ悪阻だと思います
こんにゃくゼリーとかはどうでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくて食べたくて仕方ない、でも体は食べることを拒絶するなんてもう…あああ!!

泣きたいです…
    食べれないわけでも吐いちゃうわけでもないんですが、食べ物見たらいらないんです……
    でも食べたい…こんにゃくゼリーも食べよーっと思ったらなんか無理でいらなかったです…

• 8月1日
はじめてママ

私はさっぱりしたアイス(サイダー、レモンなど)かトマトキンキンに冷やしたやつとか食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理にでも食べる感じですか?😭
    もうめちゃくちゃお腹空いてるんですけど、何を見ても何もいらないんです……美味しいもの美味しいって思ってガツガツ食べたいです。
    元々食べるの大好きで…
    食べたいです…

• 8月1日
  • はじめてママ

はじめてママ

アイスならお腹の中ですぐ溶けてくれるので無理にでも一口二口は食べてました😭
    トマトも全部はキツいので二切れを塩かけて食べたりです!

つわりほんと辛いですよね…
    私も最近までありました😫15週です。
    食べたいと思っても何が食べたいのか決まらなくて気分じゃないもの食べたら吐いてました💦💦
    しかも口に味が残る物とかは絶対無理でした…

• 8月1日