コメント
no-tenki
石鹸で泡立てて、指でゴシゴシ細かくやったら取れないですかね〜😊
no-tenki
石鹸で泡立てて、指でゴシゴシ細かくやったら取れないですかね〜😊
「キャラクター」に関する質問
幼稚園のママ友ってもしかしたら多いのって大変なのかな? ①今めっちゃ仲いい人1人 ②約束して公園遊び程度2人 ③同じ学年で公園で会えば一緒に遊ぶし親も話す複数人 こんな感じです。 ①の人はお土産とか、小物とか子ども…
1歳1ヶ月YouTubeが好きすぎて困ってます💦 10ヶ月ごろから犬や猫、他にもキャラクターにハマって 家事をする時だけの短時間見せていたのですが 最近はリモコン持ってきて、わんわん!わんわん!と YouTube見せろコールして…
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
あっ洗剤の方がぬめり取れるかもです!
ゆん
返信遅くなりました💦
普通の絆創膏の素材ではなく、なんというか、通気性の悪そうな薄いビニール?って感じで…ガーゼのない部分に穴とかもなくて、ピタ!っと貼りついているのでなかなか取れず…
洗剤まだ試してないのでやってみます🙌!!