コメント

nakigank^^
石鹸で泡立てて、指でゴシゴシ細かくやったら取れないですかね〜😊
nakigank^^
石鹸で泡立てて、指でゴシゴシ細かくやったら取れないですかね〜😊
「キャラクター」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 上にお姉ちゃんがいるので おままごと系、お人形・ハウス系、プリキュア、 知育玩具・パソコン、タブレット、Switch、 ボードゲーム、トミカタウンがあります。 今好きな…
キャラクターのショーがあるから、 20分並んでやっと!今から始まるって時に 司会のお姉さんが出て来てマイクで 話し出した途端ギャン泣き。 そのあとすぐアンパンマンたち出て来たけど 泣き止まず…場所を変えても30分く…
幼稚園、保育園の年長の子供の お弁当おかずのおすすめ教えてください! 普段お弁当を作らないので慣れてません💦 子供からのリクエストでこれは入れる予定です。 おにぎり ハンバーグorミートボール 卵焼き タコさんウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
あっ洗剤の方がぬめり取れるかもです!
ゆん
返信遅くなりました💦
普通の絆創膏の素材ではなく、なんというか、通気性の悪そうな薄いビニール?って感じで…ガーゼのない部分に穴とかもなくて、ピタ!っと貼りついているのでなかなか取れず…
洗剤まだ試してないのでやってみます🙌!!