妊娠・出産 倉敷成人病センターで出産された方教えてください!里帰りで出産予定なの… 倉敷成人病センターで出産された方教えてください! 里帰りで出産予定なのですが、体重指導厳しいですか? 1人目の所も今検診に通ってる所も緩く、今の段階で結構増えてきちゃってるので不安です😭😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 体重 里帰り 倉敷成人病センター 検診 出産 K(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃろ 10キロくらいだったら何も言われないと思いますよ😆 私は3人とも成人病ですがめっちゃ緩いと思います🎶 8月1日 K ほんとですか!よかったです🥰ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ほんとですか!よかったです🥰ありがとうございます!