コメント

晴晴
保育園に連絡した方がいいと思いますよ😊

ままり
連絡したほうがいいと思いますよ😊
私は、前もってわかっていたら朝送った時に今日はいつもより早めの何時ごろに迎えに来ますと言ってます👀
-
さくらもち
ありがとうございます☺️
連絡ノートに書くつもりがすっかり忘れていて😹
先程連絡しました☺️✨- 8月1日
晴晴
保育園に連絡した方がいいと思いますよ😊
ままり
連絡したほうがいいと思いますよ😊
私は、前もってわかっていたら朝送った時に今日はいつもより早めの何時ごろに迎えに来ますと言ってます👀
さくらもち
ありがとうございます☺️
連絡ノートに書くつもりがすっかり忘れていて😹
先程連絡しました☺️✨
「保育園」に関する質問
今ってなにか感染症とか保育園で流行ってるものありますか?? 娘が昨日から熱が上がったり下がったりマックスで38.6くらいまで上がって今は微熱ですがまた上がりそうな感じです😣 あとは鼻水くらいです コロナもインフル…
保育園帰ってきてすぐお風呂入れるのと入れないのとでは感染症にかかる頻度かなり違いますか? 小学生の上の子の習い事送迎があり保育園降園後も外出するため、手足洗いだけでお風呂は後回しになってしまいます💦
保育園にもっていくものを同じキャラクターで揃えてますか? 私がミッフィーが好きなのでリュックを買ったのですが、お昼寝布団もおしり拭きケース、たまに服もミッフィーって…さすがに微妙ですかね?😂ちょっと恥ずかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます✨
連絡しました☺️