※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の女の子のママさん!お子さんの1歳の誕生日に、友達からプレゼントしてもらうならなにが嬉しいですか ☺️??

1歳の女の子のママさん!

お子さんの1歳の誕生日に、友達からプレゼントしてもらうならなにが嬉しいですか ☺️??

コメント

ママリ

お返しを考えるの大変なので、
お返しが必要ないレベルのものが嬉しいです。
お菓子とか。靴下とか。1000円以下くらいのおもちゃとか…。

お返し云々無しで、何も気にせずにってことなら、
来年着れそうな可愛い服とか、
ちょっとお高めのパジャマ、
少し大きめのぬいぐるみ(抱っこしてるのが可愛いので)とかは貰ったら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までお互い1歳のお誕生日だけ渡してお返ししてないので、今回もお返しは無しの関係です☺️
    女の子可愛い服いっぱいあるからいいですね💕

• 8月1日
はじめてのママリ

はじめてずかん1000です❤️
持ってなければ、積み木やニューブロックも良いと思います♪
ぬいぐるみも意外とよく遊びます!朝から晩までぬいぐるみ可愛がってます🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん いいですよね🧡リサーチしてみて探してみます☺️

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予算に合わせて、プティマインのお洋服や小物も嬉しいです❤️自分で買うとなると、バースデーとかで済ませちゃうので😆

• 8月1日