※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
雑談・つぶやき

産み分けに失敗したらお腹の子と死んじゃいたいって思うの?え、怖い。道…

産み分けに失敗したら
お腹の子と死んじゃいたいって思うの?
え、怖い。
道連れにすんなよ
そもそも運が悪かったって何
その考え方も
私には全く理解出来ない
恐ろしい質問見てしまって後悔
世の中こういう母親もいるんだなぁ〜

コメント

loamrve

え…ありえない…ありえない…

そんな質問があったんですか💦💦
怖いです(;_;)

マッドハッター

いやいやいやいやいや
ちなみに、どこのカテゴリー……

うわぁ…恐ろしいですね…

R

同じ親として信じられないです、、

やまびこ

みなさん回答ありがとうございます
まとめての返信ですみません!

その人、1人男の子の子供がいる人で、
2人目は女の子が欲しくて出来るだけの産み分け方法を全て試したみたいでずっと女の子だと思い込んでいたみたいです。確率なんて二分の一しかないのに。
そしたらまさかのシンボルが見えて、へその緒も、別に見えたみたいでもう確実に男の子決定でかなりショックだったみたいです。

それに回答している、産み分け実践して失敗しましたーって方もみんながみんな共感していて、運が悪かったーとか3人目に期待したいけど、3人目も男の子だったら絶望的だとか…中にはお腹の子と一緒に死んでしまいたいとも思いました。とか回答している人も、それに共感している人もいて、本当に本当にびっくりしました。
私は産み分けとか性別にこだわらない考え方なので、世の中こういう母親達もいるんだなって見てて悲しくなりました。
男と女しかいない世の中なのに、それを当たりハズレ、運が悪かったや失敗した。
そんなセリフを吐く親の元に産まれてくる、産まれて来た子供は、ずっと孤独に生きて行くんじゃないか。差別されて生きて行くんじゃないか。と涙が出るほど悲しいです。

男の子として産まれて来るのは
母親を守るため
女の子として産まれて来るのは
父親を守るため
みたいです。
その人の元に子供として、そして男の子として産まれて来る理由があるんですよね…

私は2度の流産、不妊治療して授かった2人目でして、性別関係なしに早く2人目を授かりたいと思っていました。
あの時検査薬握りしめて主人と涙した日を思い出してしまい、性別にこだわらず、元気に産まれて来てくれる事を願っている人たちからしたら、中にはこんな事を思う母親がいるんだなと思うと悲しくなるんです。

何で産み分け なんてものがあるんでしょうね…

さくら

ありえない、そんな人なら、○産すればいいのに。