妊娠・出産 張りどめの点滴をしていても破水や高位破水することってありますか?張りどめの内服をしていてもありますか? 張りどめの点滴をしていても破水や高位破水することってありますか? 張りどめの内服をしていてもありますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 服 高位破水 ママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 残念ですがもちろんありますよ😭😭😭 8月1日 ママリ🔰 そうなんですね💦張りどめがあれば大丈夫と思ってました😥 8月1日 🐻🐢🐰 医者によりけりだと思いますが張りどめは気休め程度だという先生もいるくらいなので🥺 私の担当医はその考えの先生だったのでとにかく安静に。とにかく動かないで。自宅でそれができないなら入院しましょうと言われていました😢 8月1日 ママリ🔰 張りどめはあんまり効果ないって考えの先生もいらっしゃるんですね💦薬だから効くものだと勝手に安心してました😥なるべく安静に過ごして破水感があれば病院に行きます🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦張りどめがあれば大丈夫と思ってました😥
🐻🐢🐰
医者によりけりだと思いますが張りどめは気休め程度だという先生もいるくらいなので🥺
私の担当医はその考えの先生だったのでとにかく安静に。とにかく動かないで。自宅でそれができないなら入院しましょうと言われていました😢
ママリ🔰
張りどめはあんまり効果ないって考えの先生もいらっしゃるんですね💦薬だから効くものだと勝手に安心してました😥なるべく安静に過ごして破水感があれば病院に行きます🥲