ひー⋆͛🦖⋆͛
陥没でニップル使ってました!
母乳出てないのでミルク足してましたよ☺️
ひとりめもふたりめも!
2人目は今完母です🤗
しゃけ
陥没でした!片方だけだったのでなんとかなりましたが
上の子ふたりは完ミでした〜!
はじめてのママリ🔰
一人目は産後入院中はほぼミルクで退院後しばらくしてから完母
二人目は赤ちゃんの舌が短く上手に吸えなかったので、哺乳瓶の乳首を使って授乳してました。生後4ヶ月ぐらいまでは直飲みで授乳出来ずでした!その後混合です
ひー⋆͛🦖⋆͛
陥没でニップル使ってました!
母乳出てないのでミルク足してましたよ☺️
ひとりめもふたりめも!
2人目は今完母です🤗
しゃけ
陥没でした!片方だけだったのでなんとかなりましたが
上の子ふたりは完ミでした〜!
はじめてのママリ🔰
一人目は産後入院中はほぼミルクで退院後しばらくしてから完母
二人目は赤ちゃんの舌が短く上手に吸えなかったので、哺乳瓶の乳首を使って授乳してました。生後4ヶ月ぐらいまでは直飲みで授乳出来ずでした!その後混合です
「出産」に関する質問
※至急回答いただけると嬉しいです! 友人へのご祝儀についてです。 先日友人が入籍しました。 (身内だけで挙げた為)結婚式には参列してませんが、 近々会う予定があるのでご祝儀(3万)を渡す予定です。 私は既婚ですが…
育休手当についてです。 今年の6月14日に出産しており、子どもは5ヶ月を過ぎました。 先輩が初回は6ヶ月くらいまでかかると言っていました。 また違う先輩は子どもが8ヶ月を過ぎても入ってこなかったと言っていました。 …
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント