彼氏が不適切な行動を繰り返し、コミュニケーションも難しい状況で、女性は精神的に辛い思いをしています。結婚や子育てについての意見も一致せず、不安や恐怖を感じています。
34歳の彼氏が、朝7時くらいから日付変わるくらいまで帰ってきません。
帰ってきたと思ったらすぐゲームするし
ゲーム中私が近づくとイライラし出して舌打ちやため息の連続、やめてと言ったら、次からいらしたら家具に頭ぶつけ出したりするようになりました。
飲み会で女の子誘った上ダーツバー行ってコロナ持ち帰りかけるしそれでも懲りずにまた飲みいったりするし
もう疲れました。
私は体調もしんどくて精神的にも辛くてつい先日休職しましたが悔しいです。
去年、同棲を迫られたので
好きな人が出来たから別れて欲しいと伝えたのですが
「落ち着いた場所に引っ越して一緒に住んでから考えて欲しい」と言われました。
それを鵜呑みにした私にも後悔しています。
つわりで辛くてもあまり理解して貰えず、籍入れてないことに負い目を感じて周りにも言えず辛かった矢先に
「〇〇のこと好きじゃないことに気づいた、辛かったよねごめんね」
と言われました。
彼氏はその後上司と面談した様で、「やっぱり一緒に子育てがしたい」
と言っできましたがもう、コミュニケーション取ろうとしてもうっとおしがられるし、いつ不機嫌になられるかも分からなくて常に怖いししんどいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
まま
別れた方がいいと思います。としか言えないです🤔
はじめてのママリ🔰
上司と面談して一緒に子育てしたいとは?🤔と思いました
関係続けていても良い方向に進むイメージがあまりもてないです。好きではない、鬱陶しい、けど一緒に子育てしたいって矛盾してますし…。
ままり
同じく離れたほうがママリさんにとってもいいです😂
はじめてのママリ🔰
歳の差もあるからか尚更蔑ろにされてると感じてしまいます。男性は子供産まれたら少しでも変わってくれるのでしょうか?
maimai
まだ若いですしキッパリ別れましょう
いい歳してやってること幼稚園児レベルかそれ以下ですよ
そんなの父になっても子供まともに育つどころか2人の子育てしかも1人は言うことも聞かないようなやつ育てることになります
ychanz.m😈❤️🔥
そういう人は変わらないと思いますよ😅
23歳ならまだまだ若いし、別れて子育てしていてもきっといい人見つかります😊
Rママ
34にもなってそれだとこれから妊娠中に体調が悪くなったりで辛かったり産後大変な時も寄り添ってもらえなそうですね…
ご実家が頼れるのであれば慰謝料養育費しっかりもらって離れるのもいいと思いますよ。
退会ユーザー
質問者さんは、そんな彼氏のことが好きなのですか?
子供の父親だから一緒にいるべきと、それだけならば、子供のためにも質問者さんのためにも今すぐ別れた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
34にもなって取り返しがつかないほどアホだと思います。
私なら縁を切りますね
退会ユーザー
結婚したら、子供が生まれたら変わるとかは可能性ほぼ0ですね。
彼氏さんの場合は。
そして、結婚して子ども産まれて主さん1人ボロボロになりながら子育てして彼氏の不満を言おうものなら「結婚前からわかっていたでしょ」とまわりから言われます。
実際によく見極めるのは主さん本人の役割です。
相手を変えることはできません。
自分が変わるしかないです。
man
結婚して変わる方もいると思いますが、文面を見る限り、難しいのではないかなと私は思います。
まだ籍は入れてないんですよね?今からでも遅くないので、常に怖くてしんどいのであれば、その気持ちのまま離れた方がいいと思いました!
🍒
毎日おつかれさまです🙇🏼♀️💜
私は23歳息子1歳8ヶ月
旦那▷▶▷47歳
の年の差婚夫婦です。
夫婦中は良好で育児も家事も
積極的で2人で協力して助け合い
やっております。
ですが旦那が職を変わり
いまてんやわんや状態なのは
事実です☄️☄️🙉
もし旦那が甘いことを言い続け
たら生活していけなくなるので
息子のためにも離婚する覚悟では
います。
話し合いもしています。
なので私は最低かもしれません
が息子とわんちゃん2匹🐶が
1番宝物です。
なのでもしママリさんの立場なら
速攻離婚します。
お金はなんとかなります。
頼れる方はおられますか?
退会ユーザー
あなたの感覚は普通です。
間違ってません。
その人やめておいた方がいいです。引けるうちに引きましょう!期待できるところ、ないです😂
あなたとお子さんの人生まだまだこれからですよ💓
♡yume♡
入籍前に気づいて良かったですね💦
そんなクズ男とは別れて、未婚で産んで自力し1人で育てた方がよっぽど気が楽です。
子供1人ぐらいなら、一生懸命働いたら育てられますよ☺️
もあきゅん
別れた方がいいと思います。
その歳で上司に相談して子育てしたいってお腹の子のことなんだと思ってるんでしょうか。世間体とか責任のことでも言われたのではないでしょうか🥲
そういう人は結婚しても変わらないと思います。普通に女遊び続けるし自由がないと文句言うと思います。
まま
だいたい、34歳にもなって妊娠中の彼女さんもいるのに遊び呆けてる人が産まれてからしっかりするなんて思えないです。
一回鵜呑みにして後悔した経験があるのであればまた次も同じになると思います