コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
うちの習い事の引き落としは引き落とし日、日付変わって直ぐに引き落としなので朝に振り込んでも引き落としされません😭
らら
相手がどのような銀行を使っているかなどによるのでなんとも言えないです💦
でも当日入れても即時引き落としされる所も多いのでとりあえず入れてみてだめならすぐに連絡するのがいいと思います🥲
-
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
そうですよね。
明日連絡してみます。- 8月1日
まめ
前に似たような事があって電話したら、朝一残高不足で引き落としできなくても、同日に数回?再引き落としかけるのでそれまでに入金してもらえればいいです!という返答が返ってきたことがありました!その時は朝一すぐに入金して、昼くらいに引き落としされて何なきを得ました☺️
全部がそう…ではないかもしれないので確認は必要かもですが、私は過去にそんな出来事がありました❗️
-
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
そうなんですね😭
明日電話で聞こう思ったら明日定休日で😭
朝一いれて、引き落としかからなかったら明後日電話してみます😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
わたしもこの前同じ状況になり、ネットバンキングで引き落とし日当日に振り込んだら無事に引き落とされてました。
ネットバンキングとかどうですか?
-
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
ネットバンキング利用してみたいと思います😭
- 8月1日
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
先ほど口座に入れてきたら、すぐ引き落としされました😭💓
ありがとうございました😭
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
多分、うちのとこもなんです。
一日に何回か引き落とししてくれるといいんですけど💦
最悪です。。