ふな
私もそうでした😅
外食ではハンバーグ、ステーキ、ラーメン、ハンバーガー、ポテト。
普段は買ってきた惣菜パン、あんバターサンド、バターたっぷりのクロワッサンばっかり食べてました😭
家のものは食べる気にならず、、、😭
ふな
私もそうでした😅
外食ではハンバーグ、ステーキ、ラーメン、ハンバーガー、ポテト。
普段は買ってきた惣菜パン、あんバターサンド、バターたっぷりのクロワッサンばっかり食べてました😭
家のものは食べる気にならず、、、😭
「ご飯」に関する質問
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
自宅保育の方でご自身がわりと1人が好きで、できれば特に児童館とか本音では行かなくていい、って思ってる方いますか?💦 変な質問ですみません😣 私は基本1人が好きでたまに誰かとご飯は食べに行きたいな、くらいは思うん…
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント