ふな
私もそうでした😅
外食ではハンバーグ、ステーキ、ラーメン、ハンバーガー、ポテト。
普段は買ってきた惣菜パン、あんバターサンド、バターたっぷりのクロワッサンばっかり食べてました😭
家のものは食べる気にならず、、、😭
ふな
私もそうでした😅
外食ではハンバーグ、ステーキ、ラーメン、ハンバーガー、ポテト。
普段は買ってきた惣菜パン、あんバターサンド、バターたっぷりのクロワッサンばっかり食べてました😭
家のものは食べる気にならず、、、😭
「サラダ」に関する質問
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
金曜日に子供とクッキーを作ろうと思って生地を野菜室に入れました。 ホットケーキミックス、サラダ油、卵の簡単な生地です。 色々とありそれから作れなくて今日、日曜日にはもう生地は悪くなっていますかね? 見た目はそ…
父の日何しますか? うちは旦那が出張から帰ってくるので とりあえずワンオペ最終日。笑 唐揚げやらサラダやら下準備完了〜 遠出して〜行ってみたいケーキ屋でケーキ買って〜遊んで〜 旦那の帰宅を待つだけです!笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント