油田はどこだ
無臭の柔軟剤あるみたいなのですが、スーパーやドラックストアで売っているのを見たことがありません。
ネットで注文するしかないかもです。

かな
今は妊娠中じゃないですが、つわり酷かったので、、
ヤシノミ洗剤一式使ってました!おすすめです!

はじめてのママリ
柔軟剤なしじゃだめなんですか?🤔

みみ
ハミングという柔軟剤が無香料で、旦那がドラッグストアで買ってきてくれました!!
油田はどこだ
無臭の柔軟剤あるみたいなのですが、スーパーやドラックストアで売っているのを見たことがありません。
ネットで注文するしかないかもです。
かな
今は妊娠中じゃないですが、つわり酷かったので、、
ヤシノミ洗剤一式使ってました!おすすめです!
はじめてのママリ
柔軟剤なしじゃだめなんですか?🤔
みみ
ハミングという柔軟剤が無香料で、旦那がドラッグストアで買ってきてくれました!!
「つわり」に関する質問
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
夜中つわりで寝れなくて昼間はなんとか少し寝れてるけど 睡眠薬飲んでいる方いらっしゃいますか? 夜中になると凄く気持ち悪くてでも眠いのに吐き気で寝れなくて何も口にできずベッドで耐えてる方いらっしゃいますか?
明日で12週です。つわりが全然良くなりません。 常に吐き気がして吐いてしまいます。食べ物も食べたくないです。 吐き気止めは1日3回飲んでますが気休め程度で 点滴もしてもらいましたが良くなりませんでした🥲 1日1日必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント