コメント

退会ユーザー
使えますよ!
交通費+いつも小児科で払うお金になります。うちのところは18歳未満は300円なので300円でした!
退会ユーザー
使えますよ!
交通費+いつも小児科で払うお金になります。うちのところは18歳未満は300円なので300円でした!
「4歳」に関する質問
旦那や義父が入ってるスポーツクラブの、BBQがあるそうです……… 旦那から、みんな家族連れてくるから、予定しといてくれる?と言われたんですが……… みんながみんなではなく、連れてくる人もいるらしい、ってことであって……
水筒のおすすめ教えて欲しいです! 年少さん(もうすぐで4歳)の水筒を探してます。 軽めで保冷機能付きのおすすめありますか? 年少さんはストローの子が多いんですかね?
歳近いと喧嘩もするけど仲もいいですか? 1人目と2人目は4歳差、1人目と3人目は6歳差、2人目と3人目は1歳5ヶ月差の2学年差です! 下2人が喧嘩もよくするけどずっと一緒にいて仲良しでもあります。 一方長男は妹と弟に全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
初めはカードで全額払って市役所で払い戻しでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市役所で払い戻す形なんですね!
詳しく教えて頂き助かりました✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私は千葉県なんですが東京はそのまま?何もやらなくても金額のみ引かれるらしいです!千葉県は1回全額負担しないと行けないのでめんどくさいのよねぇって市役所の方に言われました😂