妊娠・出産 妊娠がわかる2日前にローストビーフを食べてしまいました。妊娠4週目1… 妊娠がわかる2日前にローストビーフを食べてしまいました。 妊娠4週目1日くらいです。 胎児に影響ありますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠4週目 胎児 ローストビーフ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思います! 妊娠分かるまでお酒飲んでました汗 7月31日 ままりん 妊娠初期が大事とかいてあったので💦いまから気をつければ大丈夫ですかね 8月1日 はじめてのママリ🔰 超初期なら大丈夫みたいです! 初期以降に気を付ければいいと思います! 8月1日 ままりん ありがとうございました😊 妊娠に気がつかなくて🥲気をつけて生活します😣 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
妊娠初期が大事とかいてあったので💦いまから気をつければ大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
超初期なら大丈夫みたいです!
初期以降に気を付ければいいと思います!
ままりん
ありがとうございました😊
妊娠に気がつかなくて🥲気をつけて生活します😣