コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂!
私もプロバイオ赤ちゃん便秘だったので1本分だけ使ってましたが、油が浮いてる感じ気になってました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂!
私もプロバイオ赤ちゃん便秘だったので1本分だけ使ってましたが、油が浮いてる感じ気になってました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの途中で泣いて怒りだします😭 生後40日です。混合で育てているのですが、最近母乳の後にミルクを飲ますと最初は飲むけど途中から泣いて怒りだします😭いらないのかなと思って取り上げるとギャン泣き、またあげると飲…
生後1ヶ月背中スイッチ発動で全然ダメです😭 ハイローとか授乳クッションに寝かすとまだ寝てくれる… でも授乳クッションに長時間って危ないですかね😭 どうしたらいいんでしょうか😭
愚痴です。吐き出させてください、、。 今週末でやっと生後1ヶ月になります。 義母さんが今週末遠方から泊まりに来ます。 私はまだ里帰り中なので夜に食事はして寝る頃には実家に帰ろうと思っていました。次の日お宮参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おわかりいただけて嬉しいです!😂
私だけだと思ってました💦オイルだとはわかっているのになんか気になっちゃって😭調べても出てこなかったのでわかってくれる方がいて安心しました😮💨ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにHi🦖...🌟さんもお子様の便秘で使われていましたか?1本分だけ使われたとのことで、なにか他のもので改善されたのでしょうか?もし差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から急に便秘になったのでプロバイオ買ってみたのですが、うちの子は効果がなくて😮💨💦便秘には効きませんでしたが、ビフィズス菌を小さい頃から摂取しているとアレルギー発症率が下がるとのことだったので、とりあえず1本分使い切ってやめました🥹
今も便秘は続いてて、毎日綿棒浣腸してます😖あとは今すこやかのミルク飲んでいて、ミルク変えて便秘解消することもあるみたいなので、なくなったらミルクを変えてみようかなと思います🍼
プロバイオは効果ある赤ちゃんのほうが多いので、ちゃんと💩出てくれるといいですね😣💓
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭✨私もアレルギーの話も気になって使い始めてみたんですがとりあえず一本様子見てみようと思います☺️
ミルク変えると改善するって聞きますよね!我が家はほほえみで便秘になりはいはいに替えたら少し良くなりました!赤ちゃんにもそれぞれ体質があるから難しいですよね💦
引き続きオイルの分離は気になるところですが続けてみようと思います。ありがとうございました🥰💕