![まーるまーる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![うどん( ˙꒳˙ )](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
うどん( ˙꒳˙ )
季節と材料によると思いますが、4日くらいだと思います。でも私は1週間使う時もあります(笑)
![ゆほま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆほま
勝手なタイムリミットとして三日目で破棄してます😅
![ちゃあ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちゃあ
もやしとかだと足が早いですし!
ジャガイモとかだと、けっこう日持ちしますよ!
あとは保存状態にもよるかもです!
ばぁちゃんは新聞紙に包んで寒い部屋に白菜など寝かせてましたよ!
![vrjt👻](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
vrjt👻
だしを使う料理は足が速いので三日もちません。カレーとかのじゃがいもも冷凍して解凍とかしてみたら水吸っててぐちゃぐちゃで食べられるもんじゃなかったです。
![♡じゃじゃ丸♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
♡じゃじゃ丸♡
3〜4日ですかね。
その前に無くなることがほとんどですが…笑
お浸しとか和え物とかは2日で水が出たりするので、それが限界かなって思います。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
3~4日みたいです(*´`)♡
コメント