コメント
退会ユーザー
抽選は完全に運だと思います💦
去年、5000人〜1万人の時期に行って、しかも当日台風だったのでかなりパークにいる人数少なかったのにも関わらず、抽選全部外れました😭
でも我が家はマジカルミュージックワールドの当選確率高くて、3/4の確率で当たってます。
次は当たるといいですね‼️
✩sea✩
昨日行きましたが、インパして直ぐに抽選して外れました💧
今は朝イチなら並べば見られるので、8:30にインパして、そのまま直行して並んで、朝イチの10:50からの回を見ました(〃'▽'〃)
そこだけで2時間費やしましたが、それでもいいくらい見たかったので、大満足です(* 'ᵕ' )
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます^ ^
抽選して結果見てハズれた場合でも
並べば朝一の回だったら
必ず見れる感じでしょうか?
並ぶと2時間も並ぶ感じなのですか?😱- 8月2日
-
✩sea✩
今は朝イチの回なら並べば見られるみたいです!
ただ、満席になったら入れないので、絶対見たいなら、インパしたらすぐそこに並びに行く、という感じですかね( ・ᴗ・ )
10:50~だから、その前に他のアトラクション乗ってからー、なんて言ってたら、満席で入れない、という事もありますから、私達は絶対見たかったので、並びました(*^^*)- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり運なのですね😂
すごく見たくて前回ハズれて
テンションガタ落ちしました、、😭😭
高いお金払って行ってるのに
みたいのがみれないって悔しいですよね😂
退会ユーザー
わかります😭テンションガタ落ちですよね😭
去年全部外れたときは、雨だし…いやマジ何するよ?ってなりました😭
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!
ほんと何するよ?ですよね!!
それでも夢の国かぁーって感じでガッカリですよね!
退会ユーザー
ディズニー大好きでそれなりに色々内面的事情もわかってるのですが…
どうにか楽しみましたが、ちょうどイヤイヤ期絶頂期だったのもあって、かなりひどい一日でした😂
まぁ公平っちゃー公平なので仕方ないな!と割り切るし、たしかマジカルミュージックワールドに関しては1回目は並べば見れたはずなので…絶対見たいのであればそこを狙うのもありかなと思いますよー😊