妊娠・出産 1人目の妊婦検診のとき、赤ちゃんのサイズの関係で週数と出産予定日が最… 1人目の妊婦検診のとき、赤ちゃんのサイズの関係で週数と出産予定日が最初の方で訂正されました! もともとは最終月経開始日から週数を数えていましたが! ただ、その訂正で予定日が早まったか遅くなったか覚えていなくて…💦 週数訂正があった方、予定日は早まりましたか?遅くなりましたか? どちらが多いんでしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 妊婦検診 最終月経 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 予定日早まったよ! 7月31日 はじめてのママリ 予定日は遅くなったよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント