コメント
さっちゃんママ
直接言うのは恥ずかしいので、LINEで誘ってみるのはどうですか❓😃
私はいつも誘う時
久々に今日どうですか❓👩❤️💋👨
とLINE入れてます🤣
すると承知〜など返信がきます😃
退会ユーザー
私も恥ずかしい時はLINEしちゃいます!!
あと、妊活とかは言わない方がいいですよ!排卵日とか💕
-
はじめてママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭久しぶりの妊活なのでドキドキで汗。え?と言われそうで。。はちみつ🍯さんは排卵日検査薬で妊活してましたか?
- 7月31日
-
退会ユーザー
分かります私も2人目妊活は緊張しました!私から誘うとかした事無かったので😭💕
私は生理がちゃんとぴったり来ていたのでアプリの排卵日を狙って妊活しました!
旦那に排卵日なんだ!って言うとムード壊れると言われたことあるので、する時は何も言わず誘ってました笑笑- 7月31日
-
はじめてママリ🔰
わードキドキしてきました🙀
毎回アプリ通りなんて凄いです!最近は夫婦の会話もあまりなくて🤣本当は誘うのも嫌ですが🥺息子も兄弟欲しいだろうなーら🥹って😭
ムード壊さず誘ってみます🙇
ありがとうございました😭- 7月31日
-
退会ユーザー
きゃー💓
行くのですね💕
頑張ってください😳🥺- 7月31日
退会ユーザー
旦那さんがプレッシャーになるタイプでなければ、ダメ元でさくっと軽く誘ってみていいのではないかと思います。
私は、自分から誘えなくて、気持ちがどんどん重くなって、「なんでしてくれないの?」という重い話し合いでレス悪化でしたので…。笑
逆に、「今日しよう!え、だめ?じゃあまた今度しよう!」くらいの方がよかったです😂
相手にとってもプレッシャーにならないみたいでした。
-
はじめてママリ🔰
なるほど!!さくっとですね!!ドキドキします💓
私も誘えずどんどん重くなって1人で考え込んでしまいドン底に落ち込無タイプです😭
さくっと!さくっと!頑張ります!ありがとうございます😭- 7月31日
退会ユーザー
我が家は2人目そろそろ欲しいねって話をして、そろそろ排卵日なので明日くらいよろしくお願いします!って感じで直接伝えてました😂
-
はじめてママリ🔰
その話をしようとしてたら今日排卵日前日だったようでアタフタです😭やはり前日のお誘いが心構えができて良いですよね😭
- 7月31日
はじめてママリ🔰
わー😭そうですよね!でも同じ部屋にいるんですー!頑張ります!!!さっちゃんママさんは排卵日検査薬使ってましたか?
さっちゃんママ
同じ部屋やリビングにいてもLINEしてましたよ😆笑
2人目の時は排卵検査薬使ってました✨
そろそろ排卵て伝えるの緊張しますよね😭
排卵の事は伝えずに誘ってみたらどうでしょう❓😆
はじめてママリ🔰
そうなんですね!!勇気出してラインしてみます。1人目の時も排卵日近いからと何度か誘ったんですが今日疲れてるから。。。と何度か言われ何度1人で泣いたことか😭結局頑張るのが辛くなり1人目は人工授精で授かりました。過去の事が蘇ってきてまた消去的だったら。。。
でも頑張ります!ありがとうございます😭