ココロ・悩み 妊娠後期、コロナもあり暑さもあり外出もしたくなくて引きこもり🙇♀️TV… 妊娠後期、コロナもあり暑さもあり 外出もしたくなくて引きこもり🙇♀️ TVばかり見せて心に余裕なくてすぐイライラ😓 4歳の息子がことあることにママ!? 大好きー!と伝えてくれますが 私が普段怒ってばかりで愛情不足で伝えてきてるんでしょうか💦 ごめんねって、すごく思うのに😥 笑顔でいたり遊んであげる時間が全然なく 子供たちと 一緒にいるのが苦痛な感じてしまうダメな親です🙇♀️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠後期 親 4歳 外出 息子 愛情 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント